flek

Bun semua aku mau tanya, td pas aku bangun trus ke kamar mandi, aku liat cd ku kayak ada bekas darah udh kering tp udh ga merah seperti bekas darah kering, apa itu flek apa bahaya? Uk13week

2 Tanggapan

Baiknya konsul ke dokter langsung bun ya , ada sbagian flek itu wajar awal kehamilan , tpi ada juga yg bahaya bun. Jdi untuk mencegah hal buruk langsung kedokter bun ya priksain . Smoga slalu diberi kesehatan ya .

Kalau cuma sekali dan sedikit gak apa bun

5y ago

Oh gapapa ya, aku takut dan kepikiran terus bun