ruam popok

anak saya usia 2bulan, ni mengalami ruam popok +/-5hari. gimana ya cara ngatasinya??

2 Tanggapan

Untuk mengatasi ruam popoknya coba pake sudocream bunda, atau lucas papaw, InshaaAllah sama-sama manjur. Kalo anakku sebelum pake diapers biasanya oles dulu pake sebamed care cream, dan biasanya dalam sehari normalnya ganti 3-4 kali supaya tidak terlalu lembab..

stop penggunaan popoknya dulu aja bun.karna pake diapers bikin lembab jadi lama kering nya.pake baby cream dan bedak ada biar ngurangin lecet dan merah2 nya..