.

Bunsay, aku baru masuk trimester2,lebih tepatnya si kandungan ku baru 4bulan,nah sejak tau hamil dan sampe sekarang aku blm berani berhubungan sama suami. Aman atau boleh gak sih berhubungan? Paksu bilng si takut katanya takut dd nya knp napa nnti?

4 Tanggapan

Ohbegitu bun. Makasi ya bun. Tapi ya sejujur nya ada yg sama gak si kaya aku. Pas semenjak hamil malah aku yg minta duluan terus bun. Tapi paksu gak turutin karna takut. Malah paksu kuat tahan heheh aku gak kuat bun.

selama tdk ada riwayat pendarahan atau flek boleh bun, yg penting saat hb lebih baik spermanya tdk dikeluarkan didalam vagina. Jika masih khawatir lebih baik dikonsultasikan ke dokter atau bidan bun

Ikutin saran dokter bun, misalkan tidak ada masalah janin & plasenta, biasanya diperbolehkan kok bun.

Selama kandungannya gak bermasalah gpp bund hb , asal pelan2 dan spe*ma tdk dikeluarkan didalam 😊