Review Stretch Mark Cream Mamas choice

Bunsay ada yang pernah coba krim ini nggak? Bagi reviewnya dong. Aku sering liat di FB tapi dicek ke toko bayi gitu belom ada. Bagi reviewnya ya buntik buntik

Review Stretch Mark Cream Mamas choice
6 Tanggapan

Aku udah coba, lagi di mix sama stretch mark oilnya Clarins sih. So far bagus2 aja di kulit perutku, pas dipake rasanya dinginnnnnnn hahaha, mungkin karena ada aloe veranya kali ya. Harganya juga affordable banget masaaa!!!! Kalau stretch marknya sih belom kelihatan ya pudarnya, semoga manjur

Saya lagi nyoba Mom. Dinginnya enak ke perut tapi kalau stretch mark belom keliatan hasilnya. Baru 2 minggu soalnya. Pakenya juga ga rutin 😛

wanginya enak ga nyengat gitu. trs tekstur nya cream ga lengket kaya oil. buat produk buatan lokal sih okeee lah, halal pula

lagi pake ini, adem ga lengket sih aku sukanya, manjur apa ga nya blm tau, tp beneran jd ga gatel

saya baru beli bund buat istri saya. katanya enak, ngurangin gatel juga.

lagi coba nih bun, ga lengket dan wanginya aku sih suka