minta review mama choice

Assalamualaikum bunda2.. Adakah bunda yg pernah pake produk mama choice utk ngilangin stretch mark? Gimana reviewnya bun? Adakah hasilnya? Makasih sebelumnya ☺️

10 Tanggapan

Sya pake dri cream SM sama nipple creamnya. Menurutku sih enak2 aja. Dia melembapkan dan ngurangi gatal.

aku belom pernah coba yg itu bun. sekarang aku pake bio oil dari awal2 hamil

4y ago

btw bunda era beli ukuran brp ml?

Aku pernah pake bun tp skrng2 lebih seringnya pake bio oil atau mustella.

4y ago

Iya bisa bun. Bio oil masuk ke top 5 recommendation pencegah streachmark. Banyak orang2 yg rekomendasiin juga ko.

Aku pake..buat ngurangin gatal nya Bun enak

4y ago

Stretch marknya bs ilang ga bun?

Belum Bun. Aku pake minyak zaitun

Ak lbh suka mustella bun

4y ago

Strechmark ga bs diilangin bun lakai apapun itu, jd lbh ke mensamarkan. Klo aku msh ke mencegah sih.

Up