pilek

bunsa2 baby saya 3 bln 22 hr pilek ampe mampet indungnya sebelumb ke DAS dipakein apa yg alami2 pengobatannya

1 Tanggapan

Kalo saya biasanya oles minyak kutus-kutus bun atau kalo gak ada bisa pake balsem bayi kayak transpulmin atau minyak telon pake potongan bawang merah dikit. Bisa juga pake essential oils atau minyak organik lain. Terus saya bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar) dan bikin potongan bawang merah di pojok kamar buat nyerap berbagai macam virus penyakit. Jangan lupa banyak didoakan.