Bayi pilek

Halo bun bayi ku 2 bln hidung nya mampet. Kayak pilek. Boleh sharing pengalaman bunda² mengatasi pilek bayi 🙏#bantusharing

1 Tanggapan

coba diuap air panas minyak telon oles cessa flu & cough atau transpulmin didada dan punggung banyakin dijemur pagi anak saya skrg jg lg pilek, udh coba semua masih ga mempan, akhirnya beli bigroot nassal spray. ingusnya lgsg keluar banyak pas disedot pake alat, jdnya tidur skrg udh nyenyak lg. bisa dicoba mungkin bun, nassal spray bisa dari nb

9mo ago

engga, saya lgsg beli aja. kalo hrs konsul tuh semisal dinebu