Gerak janin berkurang

Buns mau tanya..adakah bunda ketika hamil uk 7bulanan gerak janin semakin berkurang, lbh aktif sebelum uk 7 bulanan?

2 Tanggapan

berkurangnya gerakan karena si baby sudah ada jatah tdurnya bun...jdi jng khawatir, klo 2 jam lbh ga gerak coba dirangsang dg diajak ngobrol atau tempelin senter hp k perut dan gerakin dari satu arah ke arah yg lainnya...biasanya baby akan merespon klo ada cahaya memantul dari perut bundanya

ya Bun karena ruang di rahim makin sempit dan Dede bayi udah mapan pada posisi kepala di bawah siap mau lahir