Demam Bayi Usia 1 Bulan

Buns... kalo bayi masih 1 bulan tapi suhu tubuh nya 37,5 wajar ga ya ? Bayi nya rewel mulu tapi kalo untuk nyusu dia nyusu terus. Ada yang tau kenapa ?#seriusnanya

Demam Bayi Usia 1 Bulan
17 Tanggapan

asi terus bayinya..bundanya mkn yg baik..baju bayi pilih yg tipis dan nyaman..kl pke ac suhunya di bikin adem..anakku smpe umur 11bln kl demam ga prnh dikasih obat..tp krn ud prnh masuk rs krna kejang demam jd skrg umur 14bln kl demam diatas 38 ud mnm paracetamol ngajaga biar ga kejang.