Demam Bayi Usia 1 Bulan

Buns... kalo bayi masih 1 bulan tapi suhu tubuh nya 37,5 wajar ga ya ? Bayi nya rewel mulu tapi kalo untuk nyusu dia nyusu terus. Ada yang tau kenapa ?#seriusnanya

Demam Bayi Usia 1 Bulan
17 Tanggapan

gapapa si mak. cuma ttp di observasi terus ya takutnya ntar naik gak ketauan. gempur asi. skin to skin.

anget bunsay, asi kencangin bun. kalo anakku dulu badan anget kalo kurang asi aja

aku juga sering gt bayi nya. mdh2n gpp asal masih d bawah 38 ga aku kasi obat

pakein baju tipis aj mom sama gempur asi dlu..

lagi growth spurt bun jadi pengen nyusu terus

normal. dikatakan demam di atas 38

anakku GK demam tp rewel ya tumgi