Kadaluwarsa?

Buns, aku baru liat ini. Ini pampersnya kadaluwarsa? Makasih yang udah jawab😊#seriusnanya

Kadaluwarsa?
65 Tanggapan

itu tgl produksi bunda, semuah pampers masa exp nya 5tahun dari masa produksi. saya hanya sekedar info karna sebelumnya pernah bekerja di toko bayi :) terimakasih semoga informasi ini sedikit membantu.

Itu tgl produksi bun klo exp itu 3th dr tgl produksi krn saya spg mamypoko nya dan klo popoknya exp ga mgkn dijual bun soalnya klo yg exp popok nya itu ditarik 3bln sblm tgl exp begitu bun 😊

itu bukan kadaluarsa bun tapi itu tanggal pencetakn nya dan akan berakhir 3 tahun dari tanggal tersebut

itu tgl produksi bun... biasanya sejenis pampers 3tahun dari tgl produksi itu udah gk layak pakai atau exp.

itu tgl produksi nya bunda... kalo exp nya 3thn dari tgl produkai tsb yaaa, semangat menjadi new mom yaaa

setauku itu tgl produksi mom, aku taunya klo blnja online biasanya ada keterangan ky gt mom

itu tanggal produk bun.. prtama saya beli pampers juga kaya bunda d kira udah exp

itu tanggal produksi nya bun, biasanya exp nya 3tahun setelah tanggal produksi

itu tanggal produksi bun kalo tanggal kadaluarsa 3th setelah tanggal produksi

itu tgl produksinya bun. masih baru berarti itu. exp nya 3 tahun dr tgl tsb