kepala udah di bawah

BuNs UK 32 week , kepala udah di bawah atau masuk panggul itu ga papa ya..kok akunya deh degan yaaaaa

15 Tanggapan

sya skg jga 32 weeks kepala udh d bwah bund, tp kepala blm masuk panggul..tp udh dua hri ini jga sering nyeri kya mau haid gt.. mudah2n sehat smuanya ya bund

Ooh gitu bunss..kirain masuk panggul atau kpala dibawah kalo dah 9 bulan siap lounching.. Jadi happy makasih buns smua

Gkpp bun rileks aja malah bagus kalo kepala udh di bawah aku jg gtu kok lalo baby nya gerak vagina smpe ngilu😁

4y ago

Emang kalo kepala sudah di bawah geraknya kerasa di vagina ya bun?

Malah bagus bun. Berdoa terus semoga posisi debay bisa bertahan sampai saatnya siap dilahirkan nanti.

Kenapa deg2 an ? Kan malah bagus. Itupun masih bisa berubah muter lho bu. Ke bawah blm tentu mapan

Aku jg nih bun kepala udah dibawah. Jadi kalau dia gerak rasanya udah sampe vagina

4y ago

Jd klo di vagina kerasa ada yg gerak2 itu tandanya kepala janin sdh d bawah?

Justru bagus. Aku ingin kepala nya dibawah kemarin usg masih diatas huhu

Gpp bun. Malah cakep tu...tinggal nggu dy gerak maju .. Siap launching

Bagus bgt bun ayo bun semngatttttt posisi sudh oke

5y ago

Aamiin doa sebaik.y buat bunda 😘😘😘

Bagus bun... tinggal tnggu waktunya...