kepala belom masuk panggul

Apa ada kemungkinan lahiran normal ? Kepala bayi nya udah di bawah tapi belom masuk panggul ,uk.38week ? Bunda" disini uk berapa kepala bayi nya masuk rongga panggul ???

4 Tanggapan

sama bun,saya 33 week blm masuk panggul posisi nyungsang jadi kepikiran sih..tpi kata bidan masih banyak waktu,dn masih muter janinnya tpi yg dirasain kaya nya disitu terus posisi nya..

sama kayak aku! kepala udah di bawah tapi blm masuk panggul dan bayinya gede hamil nya cowo pula ☺️

1y ago

tergantung pinggul sempit gk

kyk aku tp lahiran sesar soalnya pinggul sempit

39w