masuk panggul

Bun kehamilnku baru 32 week tadi aku usg katanya kepala bayi udh di bawah udah mw masuk panggul pantesan tiap mlm udh terasa sakit bngt perut bagian bawah kira2 klo udh gini bakal cepet ga sih lahiran ny sol nya udh ga sabar ketemu jagoan...??

2 Tanggapan

Uk segitu blm mapan bun.. Masi muter2 nnti. Pastinya di mapan masuk panggul di uk 36w-38w bun

Sabar y bunda.. masih 32w,, bayi cukup matang kalo udah 37w *katanya gitu hhew