asi bukan yaa ??

Buns, mau tanya dong... Jd kemarin sore aku lihat payudara kok ada keraknya trus aku bersihin pelan2, nah semalem aku kaget lihat baju ada bercak noda trus aku lihat payudaraku ada airnya warna putih bening, aku bersihin pake tissue trus aku pencet payudaranya keluar sedikiiitttt bgt, aku jd penasaran kira2 itu asi atau bukan ?? tp kok warnanya bening kaya air yaa tp bernoda putih dibaju nahh pagi ini aku lihat lg, payudaraku berkerak lg cuma aku diemin aja.... tolong dijawab yaa buns, krn ini kehamilan pertamaku jd bener2 awam....

66 Tanggapan

aku 34w kok blm kluar yah bun, biar kluar bakal asinya gmana yah bun ? mandi jga kn pke sabut mandi/jaring" yg buat mandi krna pke sabun cair , pasti kn diusap" pke itu jdi bersih kn bun PD'y/putingnya

4y ago

Sering2 pijet juga bun