bagi pengalaman bun

Bunnnnnn ... Mau nanya, aku baru pulang USG usia kandungan aku 6w... Dan pas USG aku baru keliatan kantong kehamilan nya aja kya gitu, wajar gak ya bun usia 6w blm keliatan ada isi nya? Dan biasanya usia berapa pas Usg 2D sudah keliatan janin nya?

bagi pengalaman bun
202 Tanggapan

wajar ajj kok bun,, aku juga dlu Uk 3 minggu cuma buled kecil kek cilok

Saya juga kyak gitu bun, kelihatan seperti itu waktu USG 5w

kemarin aku usia 8w janin & detak jantung janin udah terdekteksi bun

Wajar aja bun, aku juga gitu, pas 8w baru keliatan calon baby'nya..

Kalo aku usia kandungan 7w bun sudah ada janin dan detak jantungnya

Wajar dooong, aku juga waktu 6w baru keliatan kantung janin dan djj

Wajar bunda.. Nti 10w USG lg.. Udah keliatan.. Aku dulu 8w juga gt

Wajar kok. Nanti 11w udah kliatan tuh janin joget2 udah berbentuk.

Iya bund wajar, aku bru 8w keliatan janin kecil kek kacang edamame

Wajar bun.. Rta2 kalau dah lebih dari 7w baru keliatan janinnya..