Ingin Tau

Bunnnnn baby di cebokin pake tisu basa /, cotton balls itu sampe umur brpa ya???

35 Tanggapan

kalo saya cebokin baby berumur 0-4 bln (sekarang ini) pakai kapas yg dibasahin dg air hangat.biar gak iritasi si baby dan baby merasa lebih nyaman.

kalo sy ceboknya pake air langsung. krna tisu basah walaupun katanya non alkohol, ttp sj ad alkoholnya. Sy pake tisu basa nnti kalo lg urgent d perjalanan sj bun.

Yg di kurangin tissue basahnya aja bun, saya pke tissue basah buat bersihin klo cm pas pergi atau urgent aja sisanya kapas dan air atau di airin langsung

anakku 23bulan kalo tengah malem aku ganti pampersnya aku lap pake tisu basah. kasian kalo d bangunin buat cebok..

anak saya umur 6 bulan udah di cebokin di kamar mandi sekalian bersihin pup nya.. lebih gampang sih menurutku

klo anak saya slalu pakai cotton balls + air hangat lbh bagus ditambah detol, biasanya sampai 6 bln

anak saya sebulan aja pake tisu basah skrg pake cotton balls itu dikasi air anget trus di lap tisu kering

klo sy sampai skrg 4 bln msh pke tissue basah cuma klo dah bersih dilap basah trus lap kering deh

klu aku mah Sampek ank aku dah kuat disuruh berdiri. baru diajak kewc cebok nya sambil berdiri

anak saya 6 bulan masih pakek tisu basah klo malam pop nya bund.. klo siang pakek air biasa..