mpasi ank pertama kali bagus ny di ksih buah atau bubur saring

Bunnnn dulu anak ny wktu mpasi pertama kali di kasih apa ya buah atau bubur saring

8 Tanggapan

Bubur saring dgn menu lengkap. Kalo ibu punya IG bisa follow dr metahanindita buanyak bgt pelajaran tentang perMPASIan. Jdi sebelum terlambat mending baca semua highlight nya gk ada ruginya kok nambah ilmu.

Sy pernah baca kalau serat diberikan terakhir karna berat dicerna bayi.. bagusnya karbo dan protein dlu. . Bagus jg buat bb nya

Kalo kemarin sy Konsul dokter pagi sore bubur, siang buah/cemilan yg lain..

bubur saring makanan utama .klo buah bisa bunda kasih pas sore jg boleh

5y ago

klo sy sih klo pny pendapat pagi buah, siang bubur, sore bubur lg. biar kenyang nya tahan smpe mlm . biar tidur nyenyak

Bubur homemade menu 4bintang..ada prona prohe sayur karbo

Ikut nyimak yah bun, baby ku juga mau mpasi soalnya

Anaku bubur milna bun.

Bubur saring bun