puting retak atau kaya bunga

Bunnn UK 23,weeks puting pD q kok retak itu kenapa ya AAP bahaya ... Sakit engga sihh cumann liat bentuknya kaya bunga jadi pecah2 gituu ada yang sama kah? Trimaksih

1 Tanggapan

tiap habis mandi oles vco/olive oil bun sambil dibersihkan pelanpelan supaya ga ada kotoran dan kelak asi lancar

4y ago

oles dulu kan bun di area puting dan aerola, diamkan bentar biar meresep dikit trus bersihkan pelaaaan aja pake cottonbud. tapi jangan sering-sering, krn bisa memicu kontraksi dini. kalo saya tiap habis mandi oles vco, bersihkannya 2 minggu sekali