Hubungan suami istri

Bunnn saya mau bertanya apakah hamil muda boleh melakukan hubungan ,soalnya selama saya melakukan hubungan itu saat kondisi hamil muda seperti ni sperma suami saya keluar bunn dan habis itu sakit perut sama pinggang saya Mintak saranya dong bun

2 Tanggapan

iya bun, emang tidak disarankan HB waktu TM1 karena masih rentan buat janin nah kalau udah HB sakit perut atau pinggang, wajar. kan habis orgasme itu beberapa otot jadi tegang, bahkan bisa sampe keram di perut.

4y ago

iyaysih Bun siap dari situ sakit pinggang

Seharusnya klau sudah ada keluhan jngan diteruskan..takutnya malah mengarah ke yang ngk diinginkan

4y ago

iya Bun ntar saya nasehatin