Gatal Gatal

Bunnn.. saran harus di obatin apa ya, udah ke bidan yg beda beda tetep ga sembuh2 #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Gatal Gatal
18 Tanggapan

di kaki aja atau ditangan dan mulut juga ada ruam bun? ga harus bentuknya sampai bernanah, kalau disekitar tangan dan mulut juga ada ruam kemerahan bisa jadi flu singapur, segera dibawa kedokter anak ya bunda karena itu menular. kalau dikaki aja kemungkinn itu ada infeksi karena sampe bernanah seperti itu. dicoba dibawa ke RS aja ya bunda tetap biar bisa diambil sample nya dan tau itu karena jamur atau virus. kalau jamur nanti biasanya dikasih saleb dan obat antibiotik. kalau virus nanti diberi anti virus, dokter yg berwenang. cepat sembuh ya dek. semoga membantu menjawab kegelisahannya bunda