Bab bayi mau mpasi

Bunnn, mau tanyaaa. Anak saya bab nya 5-6 hari sekali dan full asi. Nah ini bulan ini anak saya mau mpasi bun, umurnya udah 6 bulan. Kan katanya kalo udah mpasi, harus tiap hari bab ya bun? Adakah bunda-bunda yg anaknya (sblm mpasi) bab nya gak tiap hari trs pas mpasi bab nya gmn bun? Makasi bun sharingnya...

11 Tanggapan

anakku ga harus tiap hari bab ko bun.. kadang 2 atau 3 hari sekali, kalo mau setiap hari kasih buah naga atau peer dan pepaya aja bun..