kram perut

bunnn mau tanya dong ada yang sama ga yaaa sama aku , aku hamil di 12 minggu kehamilan pertama juga sekarang² sering ngerasain sakit perut gitu kram gitu bahkan kemarin sore sampai gabisa bergerak samping kiri atau kanan , akhirnya aku sampai minta tolong buat dikompres pake air anget memang aga mending tapi malemnya kerasa sakit lagi cuma aku minum teh manis +madu bahkan diangetin perut pake botol minum dengan air panas , apakah itu aman bun ? soalnya kemarin sore ngerasain sakit perut yg luar biasa bgt sakitnya sampai ga bisa gerak . biar ga kerasa lagi harus kosumsi apa ya ?

1 Tanggapan

Kalau sakitnya sampai mengganggu sebaiknya periksakan ke dokter kandungan bu

1y ago

Bedrest dulu ya bu