Luka caesar

Bunnn mau nanya kalo habis lahiran caesar belum 3 bulan boleh pijit gaksi? Badan udah pegel2 pengen pijit rasanya baru 2 bulan jelang lahiran caesar tp klo tengkurap tdipijit2 takut ternyata gaboleh karna ada jaitan? untuk skrg ini belum ada keluhan soal luka caesar nya sih bunsay..

1 Tanggapan

aku pijit 2bulan setelah sc bun, tp posisi nya ga tengkurep, krn pasti masih nyeri. posisi ku miring kiri kanan aja bun.