Luka caesar

Adakah bunda disini yg pengalaman luka caesar rembes? Saya baru operasi caesar sekitar seminggu yg lalu. Skrg luka caesar nya keluar cairan. Sdh ke dokter 2 kali utk perawatan luka dan ganti perban. Tp masih keluar lagi. Saya harus gmn ya bund?

1 Tanggapan

bunda udh pernah priksa darah untuk cek diabet belum ? coba cek dulu bunda , takutnya ada diabetes .

2y ago

https://www.halodoc.com/artikel/benarkah-ikan-gabus-bisa-memulihkan-luka-pasca-persalinan coba makan ikan gabus bund . bunda baca dlu ya artikelnya . aku sih wkt itu disaranin makan itu . kaya ikan lele tekstur ama rasanya . manfaatnya jg bnyk g cm buat percepat luka abis op