seperti buah simalakama

Bunnn ? entah pantes atau tidak aku pngen cerita sedikit . Suami ku dari awal gak suka bnget sama kakak ku .. Hari ini anak ny kakak ulang tahun . Dan aku d disuruh ke rumah ibuk ku .( Karna aku tinggal d rumah suami ). Sama suami gak boleh dateng .. D lain sisi orang tua ku kangen sama anak ku .. Dan berharap aku dan anak ku pulang . Tp aku gak dapet izin suami . Aku sampe bertengakr dengan suami ku .. Seperti buah simalakama .. ??

2 Tanggapan

Kalo boleh tau apa sebabnya bun? Perlu diluruskan ke suami kalo nikah itu mempersatukan 2 keluarga menerima pasangan juga harus terima keluarganya.. Ga boleh berkelanjutan memutus silaturahmi.. Dosanya sampe ke akhirat bun..

5y ago

Maaf bun suami saya gak suka tuh karna kakak saya ngikutin agama suami ny😭 Sudah aku jelasin . Agama itu urusan masing2 . Kata suami karna kakak ku itu Murtad . Suami ku Fanatik bun😒😭 Aku harus gimana ya bun

Emang kenapa Bun kok sampai ga suka?

5y ago

Wah ya repot kalo gtu bun. Ga bisa ngomong