bb janin kurang

bunnn aku sedih dehh ak skrg 21mnggu kmrin ak di pegang ma praji gtu katanya dde ny kurang berat badany? trs ak gmn ? perut ak jg kecil d omongin mlu ,, perutny kcl hamil 5bulan ? in ank pertama aku,, ak harus ap ya bun tp dede ny aktf bgt ak slma in blm usg karna kondisi keuangan yg trbagi2

1 Tanggapan

Ga usah dengerin kata parajinya bun, sya aj ga pernah tuh yg namanya ke paraji2 itu, cek ke puskesmas aja bun biasanya kan di ukur tuh tggi fundusnya, bisa dikira2 htuh bbj nya berapa, ukuran perut bukan patokan kok bun

4y ago

Y bun sama2