story

bunnn aku pgn crita deh? jdi aku tinggal dkt sm mertuaku, trs ak d temenin ade iparku karna suamiku kerja d kota trs aku d tinggal d kampung yg jauh dri kotaku , ak si ya d tmnin ade ipr gpp cm udh smk kls 1 cwe yg bikin aku mls dia males bgt aku pgn ngomel2 mlu aku sbg ipar gmna ya dia nginep drmhku aku ngepel nyapu cuci piring diamah nonton aja cuek , emg kata mamerku dia males mknya mamerku diem aja soalnya udh d bilgin berkli2 ga kepake ih aku sering amit2 ak aja sebesar dia dlu slalu ngerjain pkerjaan rmh blm lg ngurus ade kcl aku , ya ampun aku cape bgt bilanginya , sdgkan dia pcran mlu maen hp mlu ih mana males mandi prawan2 masa gt, apa aku hrus tegasan lagi ya? soalnya aku nikah dgan abang nya yg pertama iparku yg cwe bungsu ?

2 Tanggapan

tegur baik baik bun

4y ago

udh aku tegur smbil ak bcndain gtu , ya cma dia bgtu ngeliyed ih amit2 sebel bgt