Janin super aktif

Bunnn ada yg sama ga sih kalo mlm tuh dedek bayi super aktif banget, sampe gabisa tidur sama skali kalo mlm apa lagi kalo di pake miring ke kiri aduhh bikin ngilu banget gerakan nya

7 Tanggapan

sama bund kadang makin malem malah makin aktif... terus gatau kenapa tiap kalo ada yg meninggal, utunku suka engga diem pernah ada yg meninggal malem, alhasil aku gak bisa tidur sampe pagi full

samaa, kadang bapaknya jg ngeselin mau tidur perut ditoel² akhirnya tambah aktif dan ga tidur²🥲

5mo ago

Sama banget sama suamiku, bahkan aku udh tidur sengaja di elus" sama dia biar anaknya gerak 😌

sama bun kirain aku aja yg ngerasa gitu kalau malm aja gerakan nya bikin ngilu kuat bgt gerakan nya

y memang seperti itu 🤭 klo siang y gerak tp ga se aktif klo MLM kn

aku juga sama bu ga bisa diem kalau aku mau tidur pasti dia gerak

5mo ago

padahal udah ngantuk tp di ajak main terus, kalo pagi ga kuat bangun udah gitu mata nya jd mata panda krn sering begadang😂

Sama bangett bund

samaa bun