Sakit gigi

Bunnn ada ga yg kaya aku hamil saki gigi aja hampir tiap hari ?

6 Tanggapan

kurang kalsium itu, coba minum CDR sama pasta giginya di ganti dari merk Nasa bund, aku waktu hamil anak pertama setiap hari sakit gigi tapi skarang anak ke 2 Alhamdulillah engga bund

10mo ago

iyaaa bun, makasih infonya .🤗

dulu temenku kaya gini kata dokternya kan debay nyedot kalsium dari ibunya makanya harus rajin minum kalsiumnya. untuk meminimalisir rasa sakit paling kumur pake air garam bun

10mo ago

kalo aku suka gusi bengkak bun. coba pake listerin yang warna ungu buat kumur Alhamdulillah sembuh

sama bun gigiku jg jd lebih sensitif jdii sering ngilu kalo makan yg rada alot tpi jg ga smpe mengganggu bnget sih.. aku jg minum kalsium

10mo ago

kl makan yg manis tuh lgsg nyutnyutaan bun, bikin sakit kepala juga ya bun 😥

saya bun. balik ke doktrr 3 x. ampun dah. alhamdulillah ini mulai sembuh

udah minum kalsium belum bun,

10mo ago

obat dari bidan udah ada kalsium nya belum? kalo belom ada beli sendiri di apotik bisa kok bun.