Saki gigi saat hamil

Apa ada yg tau obat sakit gigi apa,, yg aman tuk bumil,, akhir"ini sering sakit gigi,, apa penyebab nya y... #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman pribadi sy ni mom waktu hamil trisemester 2 awal sakit gigi,.ngilu sampai gak doyan makan, trus sy ganti pasta gigi pakai pepsodent sensitive experts, gosok gigi stiap abis makan dan sebelum tidur lanjut kumur pakai obat kumur zero alcohol, trus sering kumur pakai air garam hangat, pagi dan sore minum perasan lemon & madu. Gak sampai 4 hari sdh sembuh mom sakit gigi nya. mungkin bs di coba mom. Get well soon mom

rutin gosok gigi sama kumur listerin aja kak, insyaallah sembuh