kangen suami ?

Bunnn kangen suami ni bun adakah yang lagi ldr sama suaminya??? Saya dari kota bandung parongpong bun dan suami dijakarta kalau para bunda dengan suaminya???

79 Tanggapan

Kita sma" pejuang ldr bun aq d madura suami d jkarta plg pling lma cman tinggal 1 blan 😭😭😭

sama bun..saya di padang..suami kerja di karawang..mana pas lahiran suami ga bisa dampingi 😢

Suami pergi kerumah orang tuanya padahal beda kecamatan aja suka saya buru2 biar cepet pulang bund

5y ago

Hehehe mungkin bunda capek atau moodnya lagi pingin dirmh aja

Saya LDR, suami kerja dan saya masih ppl selama dua bulan. Dan saya masih pengantin baru 😭

5y ago

Iya kita LDR ya mbak

Saya Garut suami dinas di Jakarta.. tapi tiap minggu pulang sih,ya tetep ada rasa kangen😭

Saya juga lg ldr bunn😣ditinggal kerja suami😭sedih rasanya pengen ditemenin terusss☹

Sy jg ldr dg suami .. Sy didepok suami dipapua .. pulang 3bln skli dan posisi hamil 7bln

Saya bund jg ldr dri suami ku disingapore saya di batam...saya jg lg hamil 13 week....

Iyabun sama saya diandir lembang suami lagi dikarawang udah satu minggu ngga ketemu;(

Saya jakarta, suami rusia bun Pulang 6 or 7 bulan sx, posisi lg hamil 28w3d 😢😢