suami

Adakah yang suaminya mantau kehamilan istrinya pakai aplikasi ini karna LDR. ??? ?

17 Tanggapan

aku gak LDR, pas awal hamil tiap hari dia antusias liat perkembangannya dan dulu tap belum kyk sekarang (skrng banyak curhatan ttg klg) tapi karena liat tiap hari jadi dia ngerasa lama banget gitu gedenya, dia gk sabar pengen cepet gede si utun. akhirnya liat cuma seminggu sekali. dan skrg si baby udh lahir paling liat perbulan aja

wkwk boro2 duh suami ku nanyain hasil usg aja ngga, baca buku kia atau sibuk cari nama aja ngga😅 udh cuek bgt dr dlu hamil anak prtama smpe skrg anak kedua jd yaudhlah gimana lg pgn mah kamu itu care gt suka greget

aku dan suamiku ga ldr tapi dia taunya app ini buat curhat aja 😂 soalnya kalo aku baca kisah2 rumah tangga gitu suka kuceritain ke suami krn mau tau pendapatnya

Pas awal hamil smp 10 minggu aku LDR sm suami karena aku lg workshop, Bun. Suami instal TAP, dan sampai sekarang juga masih instal.

Mending jangan deh bund karna kan di TAP sini kadang ada postingan" yg vulgar, suamiku malahan kagak aku bolehin karna yaa gitu😂

setiap hari aku bacain perkembangannya. dulu waktu lg marahan dia install tap sendiri di hpnya 😄

Ku ma suami GK LDR..dia suka ikut baca app ini lihat perkembangan anak n curhat" ibu dsinj

kalau aku sih, aku kirim ke suami aja per minggunya kan bisa di share via wa bun

Aku sm suami gak LDR'an tp suamiku sering mantau kehamilanku apk ini...

untungnya gak mantau bun.. karena aku sering curhat ttg mertua disini