LDR saat hamil

Bunda² Pejuang LDR mana nih suaranya ..!!¿? #edisi kangen suami.. ?

71 Tanggapan

Sy bun.. Ldr y lumayan lama banget maklum pelayaran jadi ketemu y thn depan lagi 😢, jadi pas hpl nanti 1 desember suami tdk menemani 😩 cuman bisa berdoa dan bersabar biar persalinan y lancar sehat bersm calon bayi ku bun... Aamiin 😇

hadiiiiiiirrrr sejak hamil 2 bulan LDRan kalimantan - jkt ( mudik ke jkt karna di kalimantan ga ada yg urus 😂) tp alhamdulillah sebulan lg LDRan nya, akhir bulan suami udh balik kerja disini, skrg udh 6 bulan usia kandungan

Saya dooong ikut abseenn. Baru minggu kmrn dianter pulang kerumah ortu grgr mw lahiran deket keluarga. Suami kerja di jkt. LDM JKT-JAWA..... bawaannya mellow mulu ih... pgn deket suami terus tp disabar"in dl aja

Aku buun. Cirebon - Papua. Ketemu 6 bulan sekali. Baru nikah 2mggu langsung ditinggal kerja. Pas dateng eh alhamdulillah positif hamil. Trus suami berangkat lagi. Febuari 2020 baru pulang pas aku 7 bulanan 😁

5y ago

iyakh bun? aku udh vc tiap hari, tp masih aja nyesek. aku suka khawatir sm suamiku, makan apa, bisa gk sendiri, soalnya dia itu kyk tergantun bgt sm aku, ldr krn aku minta pulang ke rumh ortu pas ngidam

Saya Bun, (Lampung - Jakarta) LDR'an bertahun2 begitu nikah langsung dikasih (Alhamdulillah) TM1 LDR 2 bulan, stelh lebaran Idul Fitri LDR'an lagi smpe skrng... 😁😁 Usia 37weeks..

Saya sekarang lagi LDRan di tengokin seminggu sekali, setiap suami mau berangkat lagi aku tangisin begitupun kalo datang aku tangisin juga padahal cuma seminggu sekali 😭😭

Karawang-toraja bun , pulang 2bulan sekali, minggu lalu baru pulang 😂 hpl akhir oktober begitu tanda2 baby mau keluar langsung kabarin suami lgsung cus pulang hihihi

Brebes - laut bun, jauh bgt tnpa komunikasi sedih bgt rasanya ,,sehat sehat abi yg di laut di terjang ombak,, semoga pulang nnti selamat tnpa bhaya apapun 😭😭

5y ago

Senasib bun 😅

Garut - jkt . Baru 2mingguan lbih . Tpi udah bersa bngt aja kangennya ..padahal awal hamil sebel bngt sma suami ga tau knpa . Sekarang pengennya deket mulu 😁

Saya pernah ldr 3 bln aja bertahan.. Pdhl seminggu sekali pulang. Tp saya ga bisa.. Haha.. Msii suka dimanja manja.. Akhirny suami milih keluar kerja.

5y ago

Iya bun 😥 Dan blm bisa keluar dr kerjanya