LDR & Kangen

Bunda2,, ada yang kangen suami ga nih? ? saya lagi LDR nih bunda, tiap suami ngomong Kangen langsung mewek ? #TekaTekiTAP

27 Tanggapan

Iya.. Kangen kalau jauh dri suami apalgi posisi lagi hamil gni.. Kemarin sempat sakit dan muntah2 parah.. Terus suami pulang ngerasa kayak berenti gitu aja nafsu makan lagi mau makan lagi .. Kalau udh ngrsa mau pergi lagi.. Otomatis aja gtu sakit lagi kyk dde ny gakmau jauh dri ayahnya hehehe

iya kangen suami apalagi saat saya lagi hamil begini kalo ada suami pulang saya seger, ga merasa pusing atau mual mungkin dd bayinya tau ayahnya pulang, tapi kalo ayahnya udh brgkt lagi saya suka tiba2 pusing, sakit gigi, betis kram pdhl selama ada suami sehat2 aja 😅

5y ago

iya mba kalo deket suami nyaman, tenang bawannya 😁 pdhl saya dulu kenal suami hanya 1 bulan, bln ke 2 langsung khitbah, jeda 3 bln dr khitbah langsung nikah

Ldm beda negara, udh sejak sebelum nikah smpe skrg anak 1. Dulu sblom nikah sih masi bisa mewek2 klo mau pisah, skrg udah ngak, sibuk ngurus anak, gk ada waktu mikirin misah2an. Ketemu kadang stgh tahun skali.

senasib kita bund 😂 ngejalanin LDR setelah menikah memang terasa lebih sulit, sering d hinggapi rindu berat 😂 tapi dengan LDR, perjumpaan lebih berkualitas lebih romantis serasa masih pacaran 😄

5y ago

wkwkwkwk samaan bund kitaaa 😇😇

Akuu LDM juga bun, sidoarjo - kalimantan, dan kita terhalang tiket pesawat yg ga murah 🤣 Inshaallah minggu depan mau diboyong suami ke kalimantan juga biar ga kangen2 lagi hehe

saya juga ldr bun hehehe klo itu suami biasanya klo mau balik kerja lagi pasti tb2 sakit 😅 cm ya dinikmatin bun tetap komunikasi harua lancar biar ga curiga2 ga jelas hehehhe

5y ago

butuh temen ya bun 😁😁 kalo suami d rumah itu tnang ..

Saya juga ldr an buun. 6bulan sekali baru pulang. Nyeseeek amiir y bun.. Apalagi sama 3anak. Duuh.. Tapi ya harus kuat dan semangat bun demi masa depan. 😁😁😁

Saya juga lagi LDR an bun. Malah suami gk pernah bilang kangen. Kalau akunya bilang kangen malah kena omelin katanya kayak anak kecil 😂. Memang gak bisa romantis

Kangeen bgt bund , tp kalo pas pulang liat wajahnya capek trs besuknya udh balik lg lgsg mewek semewek2nya. Antara kangen sm kasian bela2in pulang 🙈

Saya jga ldr bun. Dah gtu sya lgi hamil. Rasa'x pngen dket suami trus tpi mo gmna lgi. Sring bgt nangis klo tba2 kgen sma suami. Tpi ya dnikmatin aja