tidur miring.

bunnn... gimana ya cara ngatasin bayi yg sukaaakk bgt tidur miring? udah di telentangin galama kemudian dia miring lagi, masalahnya miringnya cuman satu posisi. bayi ku udah hampir mau 4bln sih bun.

2 Tanggapan

Sebaik nya rajin2 perbaiki bund ntr pala nya peang ..soal nya ponaan ak kyk gtu..pas lhr pala nya bulet bngt...eh udh besar malah peang pla nya krna sring tdur mereng stu posisi gtu ibu nya jg biarin aj kyk gt trus tdrnya gak di perbaiki

5y ago

Di ganjal aja bund bntal nya kiri kanan

Gpp ko bunda