Ruam

bunnn ada yg prnah ngalami tbtb muka bayi bintik2 kemerahan lama2 sperti kulit kering yg mngelupas ini knpa ya bun hampir dsluruh muka nya skrng kmren hanya di pipi kiri dan kanan.

Ruam
51 Tanggapan

sama bun anak sy gt jg , bintik terusss kulit ny tiba tiba kering , bgung gmn spya mulus lg 😥

5y ago

yg warna apa bun

Anak sy kmren gtu jg bun. .dipkaikan krim bayi alhamdulillah membaik dan skrg kulitnya mulus

5y ago

Iya bunda

anak aku kmearin begitu bun rajin olesin minyak kelentik aja bun in sha Allah sembuuh..

kalo aku pake Buds cream khusus anak bun cuma 2 hari langsung mulus lagi pipi anakku

Dulu aq disaranin bidannya pake Caladine cair bund, alhamdulillah ilang tp brtahap.

Tu pengaruh asi bund. Lo hbs menyusui usahakan di lap pke air hgat tau tisu basah

Anak ak juga gtu bun.. Ak kasih bedak caladine cair.. Alhamdulillah hilang sendiri..

5y ago

makasih bnyak info nya bun 😇

Sama bun anakku jg gt. Ga diobatin semoga hilang dgn sndirinya

saya coba pakai tepung kanji 2 hari lgsung hilang,,

5y ago

Wahhh baru tauu

Anak saya, saya pake.in cream dr cussons baby ilang bun

5y ago

Saya sendiri pake bun, gpp bgus di kulit