anak sering gumoh

Bunn sharing dong. Kenapa ya baby ku sering banget gumoh. Dan banyak banget gumohnya. Padahal udah aku bikin sendawa juga. Aku udah tanya sama dokter, kalau gumohnya enggak brdarah atau brwarna hijau gpp. Tp ak kawatir bun ?? usia baby ku baru 19 hari. Mohon tips2 ny bun. Soalnya aku masih new mom n gk tw byk . Makasih ?

1 Tanggapan

Kalau kata orang tua² itu kalau gumoh artinya bayi kekenyangan bun, bayi uda kenyang tp masih pengen nempel di bunda akhirnya masih terus nen, dia keluarin lagi, tp gatau apa mitos ya