baby

Bunn sharing dong, anakku udah 3 hari ini dia rewel trs gatau knp padahal mandi sllu 2x sehari setelah mandi pasti diksh telon sambil di pijet pelan" juga trs kalo popoknya penuh atau basah aku ganti pup jg langsung ganti baju kena gumoh dikitpun diganti tpi ttp rewel juga, udh segala cara dilakuin smpe bnr" capek bgt karna blm urus rumah juga.. Kirakira gimana ya biar ga rewel trs krna maunya sm ibunyaaa trs sm ayahnya gamau?

1 Tanggapan

Mgkn lg wonder week atau growth spurt bu. Coba baca2 d google yaa

4y ago

Terimakasih bunn ternyata anakku sakit badan bunn😭🤗