tlng djwb,

Bunn saya skrng 38w,klo PD saya blm kluar ASI nya trus saya pompa ble gk ya bunnn,soalnya ditengah"puting ada putih"kental gt bunn,mhon djwb

6 Tanggapan

Ngga usah bun, saya juga waktu hamil ngga keluar asi, pas lahiran baru keluar asi nya karna di susuin terus ke bayi dan rajin pompa, sekarang asi saya lumayan banyak malah sering ke buang karna newborn minum susu nya belum banyak

5y ago

Ok,mksh bunn infonya

Di bersihin aja pakai kapas dibasahin air hangat bun. Biasanya asi bnr2 kluar stelah melahirkan. Krn pas stlh mlahirkan jg dkasih obat pelancar asi dr RS.

5y ago

Sama2 bun..

Saya juga waktu hamil iseng di pompa.. keluar asi warnanya kuning🤭🤭

Gaush bun nnti kluar sndri ko . Mngkin pas nnti dd ny udh lahir,

5y ago

Iya bunn nanti saya coba sprti saran bunda"

Saya aj keluar asi stlh mlhirkn 3 hri bun baru keluar asi

Asi keluar pas 2/3hari setelah lahir

5y ago

Okee