butuh jawaban

Bunn mau tanya ble gk sich 37w makan nanas,soalnya lg pingin bunn

29 Tanggapan

Nanas itu bagus banyak vitamin. Kk ku Yang tinggal Di luar negri aja, dokter disana malah bingung kenapa Di Indonesia kok malah dilarang. Ya kalau takut tapi mau makan, ambil aja berapa potong. Saya juga klo Beli rujak, makan ya makan aja Nanas nya hahaha asal ga kebanyakan ga bahaya

5y ago

Mksh bunn infonya

Gpp bun.. sy pas hmil awal2 dlu mkn nanas.. tp ya cm 2/3 potong aja.. hbs klo mkn nanaa bdan jd seger bun.. kdar airnya n rasanya bikin enak dibadan..

InsyaAllah gapapa bun, bayinya juga umur segitu sudah dikatakan siap lahir kalaupun memang nanti ada kontraksi. Sekalian sebagai induksi alami..

Kyaknya gk papa udah 37 asal gk bnyk 2tp klo sengaja biar cpt lahiran mlh agak bnyk mungkin katanya bisa micu kontraksi tp gk tau pasti jg dinv

5y ago

Mksh bunn infonya.

Saya makan kok mba dari trimester awal,, tpi dgn sarat lah jgn berlebihan hehehe

Setau saya boleh bunda karna sudah hamil tua jadi sdh gak bnyak lagi pantangannya

Kalo ga salah bisa untuk induksi alami bun 😁

katanya sih boleh buat mancing kontraksi jugaa

Kira"klo 37udh cocok blm ya bun untk kontraksi..

Buat bunda"yg udh jawab mksh bgt ya bunn