Hamil BO . Kandungan tidak berkembang

Bunn . Saya mau tanya dongg . Waktu Hamil anak pertama saya keguguran di karenakan bayi tidak berkembang cuman ada kantung bayi nya aja. Skrang saya sudah 5minggu Hamil Anak kedua Kasih saran dong Bunn . Agar saya tidak Mengalami bayi tidak berkembang dan hanya kantung nya saja#bantusharing

10 Tanggapan

Kalau hamil BO itu biasanya karena tubuh kita seakan "menolak" bun, jadi kebetulan "bibit" nya ga baik (misalnya kalau berkembangpun akan ada kelainan) maka dari itu respon tubuh kita otomatis stop perkembangan kehamilannya, jadi gabisa diakalin bun, ga ada cara2nya.

4y ago

mudah2an di anak kedua ku ini . anak nya sehat ya bunn . minta doa nya ?‍♀️?‍♀️