Anak umur 17 bulan belum bicara

Bunn saya mau tanya anak saya umur 17 jalan 18 bulan. Lum.bisa bicara Dan klau di panggil nama nya tidak menoleh Tapi klau kartu kesukaan nya tnyang di tv dy menoleh Dan klau kita pnggil nama kartu nya dan nyanyi gitu Dy ngerti Apakah itu normal atau tdk yaa #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anakku usianya persis sama bun, tp udah bs noleh kl dipanggil, sama bisa bbrp kata. bun, anaknya bisa manggil papa mama nggak?

1y ago

blum bun,,