Anak umur 17 bulan belum bicara

Bunn saya mau tanya anak saya umur 17 jalan 18 bulan. Lum.bisa bicara Dan klau di panggil nama nya tidak menoleh Tapi klau kartu kesukaan nya tnyang di tv dy menoleh Dan klau kita pnggil nama kartu nya dan nyanyi gitu Dy ngerti Apakah itu normal atau tdk yaa #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

jadi belum ada kosakata yang berarti bun? kalau sering screentime, coba dipuasakan dulu bun, ganti dengan sering membacakan buku ke anak. kalau masih khawatir juga, langsung ke DSA, bun.

engga bu, usia segitu hrsnya udh tau kalau d panggil. apakah sering ntn TV? anak d bawah 2 tahun hrsnya belum d kenalkan menonton TV. periksa ke dr spesialis anak ya

2y ago

kalau usia 17bulan jalan 18bulan kata"nya hanya 10kata apakah masi tergolong normal? Dan kadang" 2 kata yg bermakna

anakku usianya persis sama bun, tp udah bs noleh kl dipanggil, sama bisa bbrp kata. bun, anaknya bisa manggil papa mama nggak?

2y ago

blum bun,,