Batuk pada bayi

Bunn obat batuk untuk bayi apa ya, anak ku umur 11 bulan udah bbrapa hari batuk udah berobat tpi blm sembuh juga, apa ada obat alami yg lebih aman bun...#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

batuk itu biasanya emang agak lama, tapi toleransinya 14 hari. lebih dari itu harus diperiksain lagi. udah berapa lama batuknya bun? buatin sup kaldu ayam tambah sentuhan jahe aja, terus kasih makan buah yang bervitamin C, & minum air putih anget.