bintik putih

Bunn mau tanyaaa. .. Kalo bruntusan putihh2 kyak bintik2 putih gitu di kepalaa bayii. .. Obatnya apaa yaa .. Tiap keringetann muncull bintik putihnyaaa

1 Tanggapan

Babynya umur brp bun?, klk di daerah saya itu bisa jadi namanya lamas / sisa kotoran dari air ketuban/ waktu sebelum lahir, biasanya di gosok halus pakai minyak kelapa supaya lamasnya luntur bun kayak daki gitu, mungkin lamasnya uda numpuk banyak makanya jadi kyk beruntusan putih, klk beruntusannya merah baru namanya biang keringat bun

4y ago

Ini bintik2 berair muncull pas udahh umur 3 harian