Pagii bunda bundaa

Bunn mau tanyaa.. Pas 5 bln saya UsG.. Di dokter kandungan.. Itu hpl nya desember. Terus pas priksa USg ke puskesmas kok mundur nya jauh banget yaa ... Knpaa ya bunn..

2 Tanggapan

Pas trimester 1 bunda ada usg gak ? Kalo ada usg biasanya yg akurat itu hpl ditrimester 1 , kalo nah selebihnya kurang akurat krna kalo usg di trimester 2 dan 3 itu hpl akan brubah trgantung besar/ukuran janin diperut , semakin besar ukuran nya semakin maju hpl nya begtu pun sebaliknya , kalo bidan biasanya hpl hya ngikutin dri hpht bun ,

ikutin hpl hpht aja bun lebih akurat