Hpl hpht sama USG ko beda

Bun mau tanya dong kenapa hpl pas awal priksa sama USG sekarang beda malah jauh banget hpl nya padahal pas awal hpl nya 25 tapi tadi USG hpl e jadi mundur tgl 1, jadi bingung nih Bun 😪 #seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa mamss, kalau usg di trimester 3 soalnya ngikutin bbj nya si dedee, jadi bisa maju kalau bbj nya gede, atau mundur kalau bbjnya keciil. kalau haid mams teratur ikut hpht ajaa, atau ikut usg di awal awal kehamilan (TM 1)

1y ago

masalah nya BBJ Dede e udah 3299 Bun 😪

kalo pemeriksaan awal di TM1 emang dilihat dr hpht Bun, nah ketika di USG lewat TM1 itu biasanya dr ukuran janin hpl nya

1y ago

iya Bun aku juga kaget masa 1 Juni,, iya Alhamdulillah Bun posisi ketuban semuanya bagus Bun cuma bingung di hpl nya aja