Makanan dan minuman yg tidak buat bayi kembung

Bunn mau tanya dong makanan dan minuman apa aja sih buat ibu menyusui yg gak bikin perut si dede kembung? Habisnya anakku suka kembung perutnya, dkit2 klau nangis disusuin jdi kembung deh. Ntah salahnya krna disusuin mulu atau ngaruh yg aku makan dan minum?

3 Tanggapan

bayinya full asi atau Mix sufor bun??? Apakah bayinya sudah di sendawkan sehabis menyusu bun??

6mo ago

Iya bunn udah sring kali dgtuin, psti tiap malam gtu mulu perutnya kdang susah bgt mau buang angin🥹