sakit gigi

Bunn mau tanya dong.. ada gak dsni pas hamil tapi giginya sakit banget... Padahal kalsium dr dokter udah rutin diminum.. Oh iya kebetulan memang gigi ku berlubang dan sakitx itu baru berasa pas udh hamil 35week bun.. Dikehamilan kedua ini berbeda skali sama hamil pertama dulu.. Yang pertama itu gak prnah sakit gigi meskipun saya gk perawatan gigi slama hamil.. tapi pinggul saya nyeri bun.. rambut rontok parah.. Tp yg ini rambut gak ad rontok.. dan pinggul pun gk sakit.. tp gigi saya yg bermasalah.. Disini ad yg ngerasain kaya saya gak...

1 Tanggapan

Cb minum parasetamol Bun

4y ago

Iyaa bun ini jg dmnum moga gk lama2 sakitx ah.. gak kuat kadang nahanx hihihi